Why Gamers in Asia are the world's best eSport athletes

Вот несколько советов и трюков, которые помогут вам в ставках на киберспорт. Однако в этом нет ничего впечатляющего, всего лишь три рекомендации, которые помогут вам сделать следующие ставки на киберспорт.

Итак, без лишних слов, давайте начнем!

Отслеживание изменений в составе

Все киберспортивные титулы имеют период отдыха. Период, когда игроки делают заслуженный перерыв, в то время как их организации стремятся улучшить свои списки на предстоящий сезон. Несмотря на очевидное отсутствие турниров высшего уровня в период отдыха, это все еще очень важно для киберспортивных игроков. Как же так?

Что ж, если вы хотите быть успешным игроком в киберспорте, вам нужно следить за всеми изменениями в составе, чтобы избежать глупых ошибок в своих ставках в начале сезона. Существует множество сайтов, занимающихся именно этим, поэтому убедитесь, что ваши RSS-каналы готовы быть в курсе всех изменений. Излишне говорить, что изменения в составе могут сделать или сломать ваш счет ставок, поэтому следить за ними крайне важно!

Изучение специальных ставок

Если вы делаете ставки не просто ради удовольствия, а для того, чтобы выиграть дополнительные деньги на стороне, то вам определенно стоит начать изучать специальные ставки. Они варьируются от обычных таких, как прямой победитель, регион победителя, пистолетный раунд, первая кровь и так далее, до более сложных и сложных ставок, таких как точный счет, гандикап раундов и тому подобное.

CS:GO Has Broken 1 Million Players at The Same Time - InfiniGEEK

Излишне говорить, что количественные аспекты в игре сильно варьируются от игры к игре, поэтому я не могу здесь углубляться. Если вы уже настроены на успех в индустрии ставок на киберспорт, прислушайтесь к моему совету и начните изучать специальные предложения. Кто знает, может быть, они просто помогут вам заработать немного дополнительных денег!

Избегание фаворитов

Поначалу это может показаться маловероятным, но что касается основных киберспортивных титулов, то best of one series настолько же сложны, насколько и появляются. Не поймите меня неправильно, ставки на фаворитов не так уж рискованны с сериями Bo3 и Bo5, поскольку их пулы карт и последовательность обычно на один уровень выше аутсайдеров. Тем не менее, все это падает в воду с лучшими из одной серии, одним плохим раундом, командным боем и тому подобным может стать поворотным моментом для поздней игры в снежки.

Вот почему я бы посоветовал вам никогда не ставить на явных фаворитов в лучших матчах. Коэффициенты ставок слишком низки, чтобы быть прибыльными, но риск может очень быстро сломать ваш банк.